La carte

Le menu

Tous les jours, je vous propose un plat du jour et un café pour 12 €, accompagné d’un dessert ou d’une entrée pour 3 € de plus

La carte

    • Les Burgers

      Accompagné de frites « maison »

    • Le Burger du Moment

      15

      Un véritable hamburger à la française, selon l’humeur du chef, avec :

          – Pain frais, fais chaque matin maison,
          – Un steack, haché minute lors de la préparation et poêlé, venant de nos campagnes françaises,
          – Du fromage 100% français (AOP)

    • Le Chèvre Miel

      13,50

      Un véritable hamburger à la française, pour les amoureux du sucré salé, avec :

      – Pain frais, fais chaque matin maison,
      – Un steack, haché minute lors de la préparation et poêlé, venant de nos campagnes françaises,
      – Du fromage et du miel 100% français (AOP)

    • Le Bleu d’Auvergne

      13,50

      Un véritable hamburger à la française, avec :

      – Pain frais, fais chaque matin maison,
      – Un steack, haché minute lors de la préparation et poêlé, venant de nos campagnes françaises,
      – Du fromage 100% français (AOP)

Les tartares

Les tartares

14,50


Haché sous vos yeux, le plat de référence pour tout amateur de viande de bœuf se décline :

    – en version classique (câpres, cornichons, oignons, persillades),
    – en version « méditerranéen » (tomates, olives et pignons)
    – poêlé ou à cheval (+1 €)

 

 
    • Les pierrades (Terre)

      A faire griller sur une pierre chaude pour le plaisir de tous vos sens. Accompagné d’une sélection de sauces maisons et de frites.

    • La version Terre

      La version Terre

      19,00

      Pour les indécis, je propose une sélection de nos meilleures viandes (400 g environ) à faire griller sur une véritable pierre !

          – Poulet,
          – Boeuf (Rumsteack) ,
          – Mignon de Porc,
          – Magret de Canard,

    • La version Bœuf

      15,00

      Pour les amateurs de bœuf, je propose une sélection de nos meilleures morceaux de rumsteack (300 g environ) à faire griller sur une véritable pierre !
       

    • La version Poulet

      13.5

      Pour les inconditionnels du poulet, une sélection de morceaux entier de poulet fermier (300 g environ) à faire griller sur une véritable pierre !

       

    • La version Porc

      14,5

      Pour les amoureux de la viande porcine, une sélection de morceaux entier de mignon (300 g environ) à faire griller sur une véritable pierre !

       

    • La version Canard

      19,00

      Pour les amateurs du Sud Ouest, je propose de véritables morceaux de magret de canard (300 g environ) à faire griller sur une véritable pierre !

       

    • Les pierrades (Mer)

      A faire griller sur une pierre chaude pour le plaisir de tous vos sens. Accompagné d’une sélection de sauces maisons et de frites.

    • La version Mer

      La version Mer

      19,00

      Une sélection de nos meilleures morceaux de poisson et une sélection de sauces maisons à faire griller vous même sur une véritable pierre .

    • La version Kraken

      16,50

      Pour tous ceux qui aime les tentacules, je propose une planche de calamars (300 g environ) à faire griller sur une véritable pierre !

    • La version Loup

      15,50

      Pour les amateurs de loup , je propose des filets fraichement préparés (300 g environ) à faire griller sur une véritable pierre !

Nota : la carte (composition et prix) peut évoluer en fonction de l’approvisionnement et tous les allergènes sont potentiellement présents