La carte

Le Plat Du Jour

Tous les jours, je vous propose un plat du jour (en fonction du marché) pour 12 €,
accompagné d’un dessert pour 3 € de plus.

(Uniquement le midi du lundi au vendredi)

La carte

Nota : la carte (composition et prix) peut évoluer en fonction de l’approvisionnement et tous les allergènes sont potentiellement présents

Les Tartares

 
 Amateur de viande ?

Le tartare est haché sous vos yeux comme en boucherie, dans ma cuisine, une viande de bœuf français, de race Charolaise, qui sera alors assaisonnée suivant votre choix.

3 différents tartares sont proposés et changent plusieurs fois par an.

Toujours accompagnés de frites maison.

Les burgers

Le pain est fabriqué maison chaque jour dans ma cuisine, en utilisant de la farine ainsi que les autres ingrédients d’origine français.


2 steaks hachés « minute » assaisonnés de persillades, cuits sur la plancha$

Fromage français de votre choix, rajouté en cours de cuisson
Tomates fraîches en rondelles et quelques oignons émincés.

Pour les gourmands quelques extras sont proposés : Poitrine fumée, Chorizo basque, Figatelli etc…

Les Pierrades

Une pierre chaude sur la table à plus de 300°C qui va vous permettre de cuire vous-même votre viande ou votre poisson.

Différents morceaux de viandes françaises
sont proposés, soit le choix d’une en particulier
soit le choix d’un Mix Viandes

Pour le poisson, cela dépend de l’arrivage
sachant qu’il n’y en a pas le dimanche / lundi. Il sera forcément péché / élevé en Méditerranée ou en Atlantique .

Pour ceux qui n’arrivent pas à faire un choix, il sera Possible de prendre un MIX terre-mer

Des sauces maison et des frites maison accompagnent chaque pierrade.

Les Raclettes

Le ¼  de meule du fromage sur la table, à l’aide de l’appareil à raclette.


Vous raclez directement le fromage de la meule dans votre assiette.


Accompagnées de charcuterie corse, de pommes de terre sautées et de salade

Les Humeurs du Chef

En focntion des saisons, du marchés, des fêtes et de mon humeur, je vous propose égalements des plats ponctuels :

– Des huitres
– Du fois gras
– De la truffe
– De la souris d’agneau